Bagas31 Windows 7 SP1 AIO Update Sep 2019 New Version Download

↓↓

Server-One↓↓

Server-Two (Direct Download)↓↓

Server-Three

Bagas31 Windows 7 SP1 AIO Update Sept 2019 New Version Download

Bagas31 Windows 7 SPI AIO Hai sob, rasanya udah lama banget ya gak bagi-bagi installer windows lagi nih hehe. Btw karena admin hobi dan penggemar banget dengan windows 7, maka admin mau bagikan nih dengan Updatean terbaru September 2018 yang dapat sobat dapatkan dan nikmati di PC kesayangan sobat. Ya sobat tentu tahu lah buat yang ingin melakukan instal ulang atau mau cobain Windows 7 bisa langsung sedot aja sob, link download ada dibawah kok. Sikaaaatttt 😀

Bagas31 Windows 7 SP1 AIO Update Sep 2019 New Version Download

Windows 7 SP1 AIO Update September 2018 2

Windows 7 SP1 AIO Update September 2018 3

Windows 7 SP1 AIO Update September 2018 4

Post-install

  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Windows Defender Updates

Edition Of Version 

  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

Installation Information

  • Create bootable USB, minimum 8GB (highly recommended),
  • with Rufus (attached) or burn to DVD-DL at slow speed.

Installation Guide

  1. Burning file .iso master windows 7 dalam bentuk DVD atau cara lainnya bisa dengan menggunakan USB Bootable untuk lebih efisiennya.
  2. Lakukan proses instalasi windows seperti pada umumnya.
  3. Jika masih belum memahami cara membuat USB Bootable dan Instalasi, berikut ini saya sertakan video tutorialnya.
  4. Enjoy!

You May Also Like This

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *